付款方式說明

payment options

 

貨到付現(限台灣本島)

 

由統一黑貓宅急便配送到府,貨到時將貨款交給司機。

 

線上刷卡 

 

國內外VISA、Master、JCB都可以線上刷卡消費,並使用 VISA Verify 或 Master SecureCode 網路認證安全機制,敬請安心消費。

 

ATM/匯款

銀行:中國信託銀行(代碼822)

分行:承德分行

戶名:以加國際有限公司

帳號:624540134375(共12碼)

 

LINE Pay

寄送方式說明

shipping & delivery

上班日下午3:00點訂購前(匯款)完成,當日出貨,最快隔日可送達。假日順延。

>台灣本島一律使用統一黑貓宅配到府。

>外島使用中華郵政掛號包裹或便利箱。

postlogo

>香港朋友則使用順豐速運寄送。

sflogo

*外島與海外不提供貨到付款,請見諒。

訂單相關說明

order tracking

訂單查詢

訂購成功後,網頁畫面有您的訂單編號及認證號,您也會收到訂單成功信件,可從信件中點選訂單查詢輸入您留的電話號碼即可查詢訂單;或點選「查詢訂單」(手機版在左上角國旗右邊小圖/手機板則在側邊選單下方),利用訂單確認信中的訂單編號及認證碼查詢。

訂單修改 

請電洽出貨部06-2368393,或以市話撥打客服0800-012-168。

客服時間:週一~週五 09:00~12:00;13:00~17:00。例假日休息。

售後服務說明

sales & refunds

瑕疪品退換貨

在您收到商品後,如發現瑕疵或缺漏等情事,請務必在收到貨七日內與我們連絡,我們會立即補寄,並收回瑕疪產品,您無須負擔任何費用。

鑑賞期退換貨

如因個人因素欲辦理退換貨,也請務必在七日內與我們連絡,並保持產品(及發票)完整,我們會將產品收回確認,並辦理退款作業。

退款作業:

信用卡:收到退回商品確認無誤後3個工作天內,本公司會進行信用卡刷退,請您留意下期帳單,或您可和發卡銀行進行確認。

貨到付款/ATM/匯款:請務必將銀行(或郵局)名稱、戶名及帳號資料附於退貨產品中,我們在收到產品確認無誤後3個工作天內即會完成退款作業。

隱私權條款

privacy